01:48
«Кадеты Орловщины» на «Тропе Героев»!

23 июля в Спортивном эко-парке «Новый Легост» прошли военизированные спортивные забеги: ТРОПА ЮНЫХ ГЕРОЕВ 13+ при поддержке Росмолодёжь, «Тропа Супер Героев» для детей с ОВЗ и категории 50+ при поддержке Правительств Орловской области и «Тропа Героев» 18+ на коммерческой основе. Старты участников распределятся следующим образом: «Тропа Юных Героев» - команды по 4 человека, «Тропа Героев» - команды по 5 человек, «Тропа Супергероев 50+» - команды по 3 человека.

ОРООВПВМ «Кадеты Орловщины» в этот раз выступила во всех забегах!!!. В категории ТРОПА ЮНЫХ ГЕРОЕВ 13 + организацию представляли 3 команды: 1. «Кадеты Орловщины» Перелыгина Диана (капитан), Пронин Кирилл, Ампилогов Егор; 2. «Орлята» Корсакова Виктория (капитан), Мартынов Илья, Умаханов Ренат, 3. «Охотники за удачей» Коростелёва Ксения (капитан) , Ветров Руслан, Галкин Никита, Ставцев Степан. В категории ТРОПА ГЕРОЕВ 18 + учительский состав и родители кадетского класса: Оболонков Дмитрий (капитан), Ставцев Сергей, Петрова Полина, Зейналова Анна, Скороходов Илья. В категории ТРОПА СУПЕР ГЕРОЕВ 50 +  преподаватели ОБЖ кадетских классов Швец Сергей Анатольевич (капитан) 2 школа, Шипунов Сергей Анатольевич 26 школа, Чижиков Сергей Анатольевич 12 школа.

 

Все команды выступили достойно, проявив при этом упорство, взаимовыручку, поддержку друг другу. Трасса была сложной и не исключала получения различных травм при преодолении препятствий. Особенно сказалось длительное выпадение осадков накануне соревнований. Но всё обошлось, хотя были и падения и неудачные приземления. Для категорий 13 + и 18 + протяжённость дистанции составляла 3 км и насчитывала 32 различной сложности препятствия, в категории 50 + дистанция проходила по пересечённой местности протяжённостью 2 км с 24 препятствиями. Там было и форсирование водных преград, болот, различных «паутин», барьеров и ещё много неожиданностей, которые вносили разнообразие в это виде соревнований.

После завершения прохождения всей дистанции участников ждали тёплый приём, душ, обед и ужин, приготовленные в условиях полевой кухни. А победителей заслуженные награды. Команда в категории ТРОПА СУПЕР ГЕРОЕВ 50 + завоевала почётное 2-е место, хотя разница в этой категории в возрасте доходила до 20 лет между соперниками.

Организаторы этого мероприятия подготовили реконструкции эпизодов сражений в Афганистане и в Великой Отечественной войне, за что руководителю Почтарёву Сергею хочется сказать особое спасибо. Всё прошло на самом высоком уровне, при отличной организации и обеспечении всех мероприятий, что говорит об огромной проделанной предварительной работе.

Все участники мероприятий получили море впечатлений, адреналина и огромное желание принять участие в следующем году в этих соревнованиях, но уже с более расширенным составом от школ №№ 12 и 26.

Пожелаем всем дальнейших творческих успехов и сибирского здоровья!

Категория: Соревнования | Просмотров: 106 | Добавил: ssvorel | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar